R&D키친 및 제조연구소
R&D Kitchen와 제조연구소를 별도 운영하고 있습니다.
이원화된 R&D센터 운영으로 업무 전문성 배가
피자앤컴퍼니는 빠르게 변화하는 소비 트렌드에 선제적으로 대응하고 업무 전문성을 극대화하기 위해, 서울 소재의 R&D Kitchen과 대구 소재의 제조연구소를 별도로 운영하고 있습니다.

서울의 R&D Kitchen에서는 급변하는 소비자 니즈와 트렌드를 분석하여, 시의성 있는 신메뉴 개발에 주력하고 있습니다.
대구 제조연구소에서는 도우, 소스류 등 피자의 맛을 결정하는 핵심 원부재료의 품질 개선을 위해 끊임없는 연구와 기술 개발을 진행하고 있습니다.
앞으로도 피자앤컴퍼니는 항상 소비자에게 사랑받는 메뉴를 선보이는 동시에, 대한민국 대표 외식기업으로서의 책임과 역할을 다하며, 한국을 넘어 전 세계인의 사랑을 받는 글로벌 외식기업으로 도약하기 위해 끊임없이 노력할 것입니다.